Ваша реклама [1]
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-06-25 10:26:25
Запах гари, жженого дерева и паленого человеческого мяса.
Запах ужасающей, непереносимой боли.
Запах, знаменующий смерть.
© Akira Ito
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться4552013-06-25 11:52:32
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =6#p358353
*кликтабельно*
by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 2-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться4562013-06-25 11:56:18
http://kreturning.rolfor.ru/viewtopic.p … p;p=3#p772
| |
| |
| |
| |
| |
|
Поделиться4572013-06-25 12:21:35
Привет. У тебя была когда-нибудь мысль, что из нашего времени можно попасть в будущее или в прошлое? У меня тоже она возникла, и я отвечаю тебе: это возможно! © Док. Сайленс Браун.
Доктор Сайленс Браун - новоиспеченный Британский ученый. За свое изобретение взялся, когда ему было лишь 19 лет и, спустя 11 лет - в 2015 году - закончил его. Машина была совершенна, но у нее был один изъян - в обратный путь люди отправиться не могли. Но о нем не знал никто, кроме самого Сайленса.
В 2020 году Брауна не стало, а его изобретение было помещено в Российский Политехнический музей, где был создан зал современных изобретений. Многие не боялись садиться в экспонат, так как считали, что машина с годами испортилась и не работает совсем. Однако, все началось с одного ребенка, который случайно нажал рычаг зажигания, сделанный под рычаг переключения скоростей...
За ребенком отправились взрослые люди, посчитав, что дите просто не может справиться с возвратным механизмом. Однако, попав в мир dicryser., они не смогли вернуться.
В конце концов, не отключенная машина стала открывать по всему миру временные порталы. Они могли быть где угодно: в шкафу, на выходе из дома, в обычной машине, в тоннеле, в туалете... К счастью, пропустив человека в другое измерение, портал закрывался, но где-то еще открывался новый...
Люди стали попадать в мир будущего. В мир, где живут химеры и киборги. В опасный мир, где человека, не знающего как жить в пыли и мегаполисах, ожидает лишь смерть.
Поделиться4622013-06-25 14:19:49
А вы умеете строить отношения? Да? Нет? Да какая разница? У нас у вас есть возможность попробовать свои силы. Только 15 участников на проекте. Каждую неделю один участник покидает нас, а один занимает его место. Как долго ты сможешь продержаться на проекте зависит только от тебя!
Построй свою любовь!
Поделиться4652013-06-25 17:25:56
• Изображение кликабельное
Поделиться4662013-06-25 19:24:04
Вестарион — континент, где собралось огромное разнообразие живых существ. Кто-то разумен — кто-то нет, кто-то силен — кто-то слаб, одни живут в мире своей магии, для других же это невозможно, кто-то богат и влиятелен, а кому-то приходится довольствоваться малым… все такие разные, но все живут на одной земле — острове, каждому дарующем шанс прижиться на своих щедрых плодородных просторах.
Захочешь ли ты воспользоваться этим шансом? А главное — сможешь ли сделать это правильно?
Все зависит только от тебя!
Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"
Поделиться4672013-06-25 20:02:55
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».
Ваша реклама
Поделиться4692013-06-26 00:38:13
Только летом 2013-ого года активна акция принятия лишь по пробному посту! Можно ли еще больше упростить шаблон приема? Нет? Тогда приходите к нам прямо сейчас, пока лето не закончилось, и успейте пройти по суперупрощенной акции!
По данной акции проходят все: каноны, нужные, персонажи, прописанные в акции. Все-все-все!
акция "аттракцион невиданной щедрости"
Поделиться4702013-06-26 00:57:56
Поделиться4712013-06-26 00:59:16
http://tht.rolka.su/viewtopic.php?id=16&p=21#p1484
ПРАВИЛА - СЮЖЕТ - АКЦИИ
- - - - - -
"Мы считали, что пока мы вместе, все будет в порядке. Пока мы рядом друг с другом, хуже не станет. Знаешь, при нашем глупом мире самое главное - такое вот доверие. Пока сохраняется это доверие, болезнь не возникнет, того самого щелчка не произойдет. И мы были рады, действительно рады.. Настроение такое, будто нас подобрали в холодном бушующем море, закутали в одеяло и уложили в теплую постель. Мы даже почти забыли о том, какие мы на самом деле - двуличные, алчные и грубые. И так день за днем. Пожалуй до тех пор, пока мы не нашли друг друга, у нас не было того, что можно было бы всерьез назвать счастьем."
Поделиться4732013-06-26 09:46:03
|
Прием персонажей ограничен исключительно списком доступных ролей. В то же время, чтобы дать потенциальным игрокам простор для фантазии, в список введены роли для персонажей-неканонов.
Зазеркалье:
Сирена | Siren
Мастер | Master
Кентавр | Сentaur
Мантикора | Manticore
Лесной Олень | Forest Deer
Сумасшедший Менестрель | Crazy Minstrel
Леди | Lady
Фавн | Faun
Цербер | Cerberus
Шёпот | Whisper
Рейтинг игры - NC-17(18+)
Система игры - эпизодическая.
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
Поделиться4742013-06-26 09:47:17
Полезные ссылки: |
Поделиться4762013-06-26 09:48:06
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Кагари Шусей
Я иду по синему от неба асфальту, я отбиваю ботинками ритм звучащей в голове музыки, я танцую внутри себя. А вокруг меня смешивают холодный воздух и тёплое дыхание люди. Красивые женщины с лицами недоразвитых ангелов, спешащие мужчины с пустыми глазами рыб, дети с повадками неизвестных диких зверей. А вокруг меня яркими фантиками бытия кружатся разноцветные птицы, кружатся первые осенние листья. А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Я дышу городом, я любуюсь биением его жизни, я восторгаюсь его звуком, его запахом… А ещё я смеюсь. Смеюсь над собой, потому что очень хорошо понимаю, что в эту среду, нелепую, дурацкую, смешную, глупую, влюбленную в себя и слепую ко всему на свете — очень гармонично и уместно вписываюсь я сам. ©
Поделиться4802013-06-26 09:51:24
Мы ждём именно Вас на просторах нашего проекта!
Naruto: Academy of Talents
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация для ознакомления:
» Сюжет || » Правила || » Список ролей || » Акции