Ваша реклама [1]
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-06-19 12:41:57
|
|
|
|
Персонажи принимаются по пробному посту.
Поделиться3352013-06-19 12:42:47
Сюжет; Об академии; О снах; F.A.Q..
Сколь вечно сознание, столь вечны и сны.
sweet dreams
Поделиться3442013-06-19 12:49:55
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться3482013-06-19 12:51:26
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться3492013-06-19 13:49:01
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Поделиться3502013-06-19 14:12:23
# есть только одна причина покинуть синдикат — смерть;
# обидчик одного члена синдиката обижает весь синдикат;
# правосудие вершит только синдикат;
# члены синдиката подчиняются главе синдиката беспрекословно;
# предательство карается убийством предателя и всех тех, кто ему дорог.
Поделиться3512013-06-19 15:54:53
18+
"2017 год, гнет "Правителя" охватывает весь мир. "
сюжет; | правила; | шаблон анкеты;
Поделиться3542013-06-19 18:10:38
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Поделиться3552013-06-19 18:32:24
Поделиться3562013-06-19 18:46:49
PARALLEL WORLDS
Есть люди потребляющие, а есть - создающие, и не обязательно, что одни - так уж лучше других, очень часто бывает и наоборот. (с) Земфира
акция о.1 | акция о.2 | сюжет.[/align]
http://parallel.0pk.ru/viewtopic.php?id=27&p=6#p277
Поделиться3582013-06-19 19:56:45
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … 9&p=29
Сюжет♰Акции♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
Поделиться3602013-06-19 21:37:31
ORGNL WRLD!!
Привет, чувачок. Ты читаешь это? Удивительно, хоть кто-то еще читает ту чушь, которую пишут в рекламах под милой картинкой. Ну раз уж ты здесь, то я не займу много твоего времени. Хочешь послушать легенду о Кеталанге?
Да я знаю, что не хочешь, чел. И что нехорошо говорить, что не задерживаешь, а потом байки травить. Но вдруг у тебя найдется лишняя минутка.
ЛЕГЕНДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ КЕТАЛАНГА
Один из Древних Богов, владелец обширной сети миров, как-то созвал своих подчиненных на Большой совет. Владения Бога были слишком велики, чтобы следить за всем, что там происходит. Да и Бог уже был стар и слишком ленив, чтобы контролировать все, как встарь. Поэтому он решил отдать свои земли верным слугам - чтобы они присматривали за мирами, помогали и заботились об их обитателях и стали для них верными хранителями.
Первый слуга, Картес, был высок, молод и темноглаз, и воля у него была железная. Молвил он, склонив буйную голову: "Я буду приносить боевую славу своему господину". И дал ему тогда Бог во владение мир, полный бравых воинов и отважных магов.
Второй слуга, Ондис, был рыжебород, добр и весел нравом. Сказал он Богу лукаво: "Не мастер я в баталиях, я лучше умею хранить мир и достаток". И Бог предоставил ему землю радушную, населенную миролюбивыми и хозяйственными существами.
Третий, четвертый, пятый - вплоть до двенадцатого, все пригожие молодцы, тоже забрали полагающиеся им территории, и устроили там каждый то, на что горазды. И везде воцарилась идиллия, и установились везде строгие законы.
Остался только последний слуга. Тут Бог презрительно сморщился и на всякий случай закрыл лицо респиратором. Перед ним стоял косой, рябой, трусоватый Рацше, обладающий внушительным веером разнообразных заболеваний. Помимо этого, от него ушла жена, и он начал баловаться с Абсолютными Жидкостями. А после и все имущество свое просадил в Божественный Покер. Он и Большие советы посещал только потому, что там хавку бесплатно дают.
Тогда Бог вздохнул, с жалостью снял с запястья маленький брелок с последним миром и протянул его Рацше, велев следить за миром бережно и справедливо. Рацше сунул его в задний карман и с тех пор регулярно садится на него, меняя своей благородной задницей судьбу целых планет.
Вот эта поучительная религиозная история и объясняет нам, почему не стоит принимать происходящее здесь слишком серьезно.
А вообще зайди и проверь, а? Ты никогда не будешь лишним.
http://samsengrandi.mybb.ru/viewtopic.p … p=13#p1597