Вверх страницы
Вниз страницы
Алоха, лолки! Перед Вами новая ролевая игра с привычным, а главное добрым сюжетом. Сразу в лоб - рейтинг 18+, а то государство не поймет. Располагайтесь поудобнее, не подскользнитесь на роме, его у нас слишком много, не задохнитесь от дыма пепелищ админских мозгов. Добро пожаловать или посторонним вход В.

HOUSE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOUSE » Гостевая » Вопросы/Предложения/Отзывы

Вопросы/Предложения/Отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Все самое непонятное и смачное.

0

2

Добра и мира.
В чем у вас проявляется мутация? В моем представлении, люди-индиго - это люди, у которых имеются сверхъестественные способности. Но пункт в правилах

5.  Напоминаю, что наша игра построена на реальной жизни. Поэтому у персонажей не может быть никаких магических способностей, они не превращаются в полночь в волков и неко ушек у них тоже нет.

меня очень стопонул, и теперь я в замешательстве.

0

3

Магические - гончие псы, ангельский способности, вызов демонов и тому подобное.
Просто есть способности, которые можно причислять именно к миру фентези, а есть к фантастике, как у нас.
Ну, а мутация проявляется исключительно на уровне ДНК, то бишь это не божественный дар и тп

0

4

То есть имеются способности вроде тех, которые присутствуют в сериале "Герои"?

0

5

Ну, да)
Вообще, есть специальная тема со способностями.

0

6

Доброго времени суток:)
У меня тоже вопрос насчёт способностей. Способность может быть строго одна или их (как обычный максимум делаю) может быть три? И надо ли расписывать их время действия, ограничения, условия и т.п. ?

0

7

Доброго)
Только одна способность. Да, как подробнее её следует расписать.

0

8

Доброго времени суток.
я тут как бы невзначай
хотела бы попросить придержать вот сего персонажа оо. Я ищу тебя.
если можно ^ ^

0

9

Добра)
Сразу, как только буду с компа,забронирую.

0

10

Оооо, ко мне пришла сестренка хд

0

11

Заранее прошу прощения за странный вопрос, но...

L.Odium
Не вы ли, случаем, когда-то играли Гертруду Хоган на одной "тюремной" ролевой по сверхспособностям?)

0

12

шестой
Ну, не такая уж она была и тюремная. Да, то была я.

0

13

Предлагаю, чисто между делом, сделать тему "Вакансии" более информативной, а то по ней на ролевой ваще никого нет.

0

14

L.Odium

Ну, не такая уж она была и тюремная.

... оранжевые робы, клетки, карцеры и надзиратели. Если ЭТО не тюремная ролевая - то что же тогда?))

Да, то была я.

Ох.) Тогда привет вам от бедового, канувшего в небытие и рабочие тяготы подопечного, который до сих пор в восторге от вашего персонажа. *____* Все-таки вам чудесно удаются суровые дамы - я прямо чувствовал, что это вы.

0

15

шестой написал(а):

оранжевые робы

Ну, я-то их не носила *улыбка* Хотя да, тематика была специфическая, не буду спорить.

В самом деле я в гневе, вы обещали мне веселую игру и сбежали. Прямо ужас, вы обязаны придти на эту ролевую и выполнить своё обещание.
я так соскучилась *-*

0

16

Старче написал(а):

Предлагаю, чисто между делом, сделать тему "Вакансии" более информативной, а то по ней на ролевой ваще никого нет.

Просто наступила лень и не заполнили принятых.

0

17

L.Odium

В самом деле я в гневе, вы обещали мне веселую игру и сбежали. Прямо ужас, вы обязаны придти на эту ролевую и выполнить своё обещание.

*печально* Я не смогу гарантировать очень активную и стабильную игру, а восьмого еще и уезжаю на две недели. т______Т Хотя о-о-очень хотелось бы, даже персонажи уже есть практически готовые. Т__т

0

18

шестой
Не ломайся, пошли. Я тоже не особо активна в игре, подождать смогу.

0

19

L.Odium
Ох. Давайте так - если у нас с Куртом получится додумать персонажей до логичного завершения - тогда придем))
В связи с этим сразу задам несколько вопросов:

Совсем не жаркий остров. Скалистая местность, дикие леса и совершенно нет людей. Идеальное место для школы-интерната, или просто интерната – называйте как хотите. Имя он не имеет. Жители данного места называют его просто «Дом». Расположен он где-то в провинции Альберта, Канада.

1) ... остров? В Альберте? Простите, не понял. о_О
2) Давайте-ка я опишу сценарий, а вы скажете, одобряете ли его от лица администрации. Есть мальчик-реген, американец. Способность прорезалась в семь-восемь лет - начали заживать царапины и мелкие раны. В десять - легко срастались кости, в двенадцать способность полностью раскрылась и начала не только лечить пацана, но и затормозила его рост. Родители ждали, ждали, ждали - надеялись, что что-то изменится и мелкий еще подрастет, но регенерация полностью "заморозила" его на уровне двенадцати лет. Решили обратиться к врачам, затаскали ребенка по частным клиникам и подпольным лабораториям, в итоге кое-как вышли на Дом. Местные генетики согласились поколдовать и попробовать медикаментозно стимулировать взросление регена. А дальше уже - дело техники. Ребенок не учился в школе - просто приезжал сюда на какое-то время, проходил курсы терапии, получал массированную гормональную и медикаментозную обработку, уезжал домой, приезжал снова... Так или иначе, врачи преуспели, а в свои биологические шестнадцать лет пацан поступил в школу уже как ученик - наравне со всеми.
Одобряете?)

0

20

1)Альтернативная география.
2)Одобряю)

0

21

нянки, я хочу последнее место в упрощенке~
смилуйтесь, займете фай местоо
попробую создать некую оригинальную лалку

0

22

Если что, то сделаем еще вакантное место в акции. Так что не дрейфь, пиши, как сможешь.

0

23

Место в халявной акции есть? *г*

0

24

Так и быть, будет вам еще одно место в халявной акции.

0

25

здравствуйте)спасибо что пригласили на проект.кстати, правда идея очень интересна.по этому забиваю роль психолога этого заведения.и способность сразуже придержите-материализация мыслеформ что ли.примерно так называется она :3

0

26

Добра и вам) Психолога придержала, приходите скорее.
я приглашала?

0

27

конечно.) кто мне в ЛС в ВК кинул ссылку?)
спасибо что пригласила на проект, говорю же да и ты меня узнаешь по нику я думаю, когда я зарегестрируюсь)

0

28

Ох, прости) Я и забыла уже. Рада, что понравилось.

0

29

Доброго времечка, коты. Есть прогнозы на лето? Насколько всё активно и радужно? Понравилась ролевая, но обеспокоена количеством посещений. Ну уж очень хочется играть т_т

0

30

parker
доброго вечера:3 ну надеемся что посещаемость возрастет. ибо сейчас летний период, сами понимаете какое тяжкое состояние переносят все форумы. тем более ролевая открылась недавно, это, сами понимаете имеет свой отпечаток.
в целом будем стараться делать все что нужно для развития форума. идея хоть и не нова, но преподнесена очень хорошо, сам проект меня заинтересовал и по этому, буду стараться продвигать проект.
да простят меня админы.

+1

Вы здесь » HOUSE » Гостевая » Вопросы/Предложения/Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно